Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 126 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт оладий, Оладьи из муки, Оладьи из кабачков.
Натереть крупно очищенный кабачок, добавить яйцо, перемешать, всыпать сырную стружку, добавить раздавленный прессом чеснок, подсолить, поперчить, перемешать. Добавить к смеси муку, тщательно перемешать.
Разогреть в сковороде масло, обжарить оладьи из кабачка с сыром с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной, смешанной с мелко порезанной зеленью.
Комментарии к рецепту
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Приготовила оладьи из кабачка с чесноком и сыром — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Очень вкусный рецепт оладий из кабачка с чесноком и сыром, буду рада воспользоваться рецептом.
Готовила оладьи из кабачка с чесноком и сыром на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит оладьи из кабачка с чесноком и сыром:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Фотки очень аппетитные, как в в оладьях с сыром на кислом молоке.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала оладьи из кабачка с чесноком и сыром.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо! Люблю оладьи из кабачка с чесноком и сыром!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Легко и вкусно!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!