Быстрый пирог с рыбными консервами

Как приготовить быстрый пирог с рыбными консервами
Фотография быстрого пирога с рыбными консервами
Общее время 1 ч
Рецепт на 5 порций
Калорий 516 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Кефир 1 стак.
  • Майонез 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Сода 1 ч.л.
  • Горбуша консервированная в собственном соку 2 банки
  • Лук 1 головка

Готовим быстрый пирог с рыбными консервами

В кефир добавить майонез. Яйца отдельно хорошо взбить и влить в смесь, добавить муку. Тесто должно получиться как густая сметана. Дать постоять 30 минут, затем добавить соду. Горбушу мелко разделить вилкой и обжарить с луком на сковороде 5-7 минут.

2/3 теста вылить в форму, предварительно положить фольгу и смазать растительным маслом. На тесто аккуратно выложить смесь из горбуши и лука. Сверху вылить остатки теста так, чтобы закрывало рыбу.

Отправить в духовку на 45-60 минут при температуре 200 градусов.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
sidelnik_73

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

Неля Лащук

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

a4kareg

Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.