Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 516 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирогов, Пироги с курицей, Пироги с луком, Пироги на кефире, Быстрые пироги, Рыбные пироги.
В кефир добавить майонез. Яйца отдельно хорошо взбить и влить в смесь, добавить муку. Тесто должно получиться как густая сметана. Дать постоять 30 минут, затем добавить соду. Горбушу мелко разделить вилкой и обжарить с луком на сковороде 5-7 минут.
2/3 теста вылить в форму, предварительно положить фольгу и смазать растительным маслом. На тесто аккуратно выложить смесь из горбуши и лука. Сверху вылить остатки теста так, чтобы закрывало рыбу.
Отправить в духовку на 45-60 минут при температуре 200 градусов.
Комментарии к рецепту
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.