Если вы любите яичницу с беконом, этот пирог для вас! Этот пирог очень хорош теплым, с белым вином, просто объеденье! Ешьте на завтрак, на обед или на ужин.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 136 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирогов, Пироги с сыром, Киш.
Тесто из 200 гр муки, щепотки соли и 100 грамм масла. Порубите указанные ингредиенты, добавьте 5 столовых ложек ледяной воды и замесите тесто.
Тесто раскатать, выложить в разъемную форму и охладить мин 15. 3. Разогрейте духовку. 4. Наколите корж вилкой, постелите бумагу, насыпьте бобовые и выпекайте 15 минут при 200С. 5. Потом удалите бобовые и бумагу и подсушите донышко еще минут 5. Тем временем поджарьте 150 грамм бекона. 6. Смешайте 200мл сливок (10-20%), два яйца и 100 грамм натертого сыра. 7. Выложите на корж бекон, залейте сырной смесью и выпекайте 20 минут при 200С Остудить и можно кушать.
Комментарии к рецепту
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать лотарингского киша.
Раньше думала, что лотарингского киша, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Рецепт весьма кстати!
Делаю лотарингского киша который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Делала лотарингского киша только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Таня, умничка!
Какой аппетитный рецептик лотарингского киша сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Посмотрите рецепт пирога с сыром и ветчиной, не пожалеете.
Очень понравился состав лотарингского киша, все отлично должно сочетаться!