Пышные, румяные и очень аппетитные блины получаются!
Я очень люблю готовить блины по этому рецепту, такие нежные, мягкие и воздушные они получаются. Дети у меня съедают быстрее, чем я успеваю их поджарить! Очень советую приготовить блины по этому рецепту.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 20 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 144 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт теста, Тесто на блины.
В большое блюдо наливаем подогретое молоко, оно должно быть не очень горячее. Добавляем вес ингредиенты и перемешиваем, до тех пор, пока не останется комочков. Накрываем полотенцем блинное тесто, и оставляем для подъема. Время на этого уходит по-разному, примерно 2-2,5 часа.
Как появилось, много пышной пены, значит, пора начинать выпекать блины. Смазываем сковороду маслом один раз, и обжариваем блины с обеих сторон.
Комментарии к рецепту
Я тоже заприметила тесто для блинов на молоке дрожжевое, да пока еще руки не дошли.
Shamko_92, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт теста для блинов на молоке дрожжевое!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Уверена маме понравится
все любители теста для блинов на молоке дрожжевое оценили!
Спасибо за информацию!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое shamko_92!!!