Оцените простейший рецепт теста для пирожков на соде. Тесто по этому рецепту выходит нежным и пышным.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 227 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт теста, Тесто для пирожков.
Просейте муку и смещайте ее с содой.
Отдельно смешайте сметану, сахар и соль, до однородного состояния. Важно, чтобы сметана не была сразу из холодильника, так сахар легче размешается.
Сливочное масло слегка подогрейте, хорошо разомните вилкой или взбейте миксером.
Влейте сметану к маслу, потом сразу же всыпьте муку и быстро и тщательно вымесите тесто. Чем быстрее вы сумеете замесить его, тем пышнее оно получится.
Накройте тесто полотенцем и дайте ему постоять минут 30. Выпекать это тесто лучше при температуре 200-240 градусов.
Этот рецепт приготовления теста на для пирожков на соде замечательно подойдет как для сладкой, так и для несладкой выпечки. Рецепт теста для пирожков на соде с фото очень прост, вы без труда справитесь с его приготовлением!
Комментарии к рецепту
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт теста для пирожков на соде!!!
У девочек встречала похожие рецепты: картофельное тесто для пирожков.
Очень красивая и оригинальная подача теста для пирожков на соде.
Рецепт супер, спасибо!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Уверена маме понравится
все любители теста для пирожков на соде оценили!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить тесто для пирожков на соде
Сегодня приготовила тесто для пирожков на соде,очень вкусно!
podkolodnaya_92 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Так и хочется приготовить!
Ох, какая вкуснятина!
Выглядит очень аппетитно
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…