Этот рецепт теста для пирожков с мясом очень прост. Тесто получается великолепное, и его можно использовать и для другой несладкой выпечки.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 334 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на скорую руку.
Входит в коллекцию: Простой рецепт теста, Рецепты на скорую руку, Тесто для пирожков.
Сначала необходимо развести дрожжи в 100 мл теплой воды и оставить на 15 минут, чтобы они подошли.
2. Растопить в 90 мл теплого молока 70 г сливочного масла. Затем добавить яйца и сахар и хорошенько перемешать.
3. Просеянную через сито муку с солью частями ввести в яично-молочную массу. Замесить мягкое тесто. Такое тесто должно слегка прилипать к рукам.
4. Замесить тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься 1-1,5 часа, в результате объем теста увеличится вдвое.
Предлагаю вашему вниманию простой пошаговый рецепт приготовления теста для пирожков с мясом. По этому рецепту вы без труда приготовите тесто для пирожков с мясом в домашних условиях.
Комментарии к рецепту
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант теста для пирожков с мясом ещё не пробовала:D
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Lourite, Рецепт просто прелесть!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Вкуснятина
Рекомендую тесто на закваске для пирожков - блюдо на высшем уровне.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Так и хочется приготовить!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.