Старинный рецепт самого лучшего теста для хвороста. Попробуй!
Готовлю тесто для хвороста только так. И он всегда удается на славу! Очень вкусный, красивый и хрустящий.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 50 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 143 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт теста
Разбейте яйца в широкую и глубокую миску.
Просейте к яйцам муку, замесите очень крутое тесто. При необходимости можно добавить еще немного муки.
Тесто положите на дно миски и залейте молоком. Дайте постоять полчаса.
Разомните тесто толкушкой, оставьте еще на полчаса. Повторите процесс 1, 2 или 3 раза, пока тесто не станет однородной консистенции. Примерно как на блины.
Влейте водку, перемешайте.
Тесто готово и теперь из него можно жарить хворост.
Удачных кулинарных экспериментов!
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Я хочу приготовить жидкое тесто для хвороста на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Лика, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Очень вкусно и всегда к столу
Я, как большая любительница жидкого теста для хвороста, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне жидкого теста для хвороста выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!