Бисквит молочная девочка

Как приготовить бисквит молочная девочка
Фотография бисквита молочная девочка
Общее время 720 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий 313 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Сгущенка — 420 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ст.л.
  • Сливки жирные — 400 мл
  • Сахарная пудра — 0,5 стак.
  • Арахис — По вкусу

Готовим бисквитный тортик

Начинаю с коржей: в глубокую миску вбиваю яйца и добавляю сгущенное молоко, с помощью миксера перемешиваю до образования однородной консистенции и пышной массы.

2. Муку заранее просеиваю, чтобы готовая выпечка получилась легкой, порционно ввожу муку в миску и непрерывно взбиваю миксером, также добавляю разрыхлитель для теста. После замешивания оставляю тесто на 15-20 минут.

Рецепт бисквита молочная девочка

3. Для придания выпечке круглой формы можно выпекать в разъемной форме или на пергаменте. Застилаю пекарской бумагой противень и ложкой выкладываю тесто в форме круга, на каждый корж нужно 2-3 столовые ложки.

Рецепт бисквита молочная девочка

4. Отправляю коржи один за одним в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 5-7 минут. Готовые коржи перекладываю на доску, чтобы остыли.

Рецепт бисквита молочная девочка

5. Для крема в миске смешиваю сливки (не меньше 30-35% жирности) с сахарной пудрой и взбиваю до пышной массы и крепких верхов.

Рецепт бисквита молочная девочка

6. Собираю торт: корж кладу на блюдо и смазываю его кремом, сверху кладу еще один корж и снова промазываю его, и так до того, как все коржи закончатся. Последний корж украшаю кремом при помощи кухонного шприца. Вы можете украсить его по своему желанию.

Рецепт бисквита молочная девочка

7. Готовый торт отправляю в холодильник на 10-12 часов, а затем уже подаю к столу. Наслаждаемся!

Рецепт бисквита молочная девочка

Видео инструкция рецепта

Коржи на основе сгущенного молоко получаются сладкими, и очень сложно удержаться, чтобы не съесть их до начала приготовления. Такой тортик можно приготовить на праздник или без повода, тем более, что продукты доступные и недорогие. Торт перед подачей обязательно нужно настаивать не менее 5-6 часов, а лучше всю ночь.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
bubyonova_80

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

galya90

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

Юля Перевозчикова

Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные бисквитный торт! Так и хочется что-нибудь приготовить!

yarea

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

ichurd2005

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

Рукасова Галка

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.

erofeeva_93

Очень очень вкусно получилось!!!

arina

Knizhnik_90, здесь новое блюдо бисквитный тортик.

Вавуле Юлия

У меня бисквитный торт прямо как на картинке!
получилось шикарно, knizhnik_90 спасибо за рецептик!!!

ownown

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

couteast

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

edsed1996

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

tanya93

Очень вкусно! Домашние в восторге!!!

nyuta

Knizhnik_90…мой муж сошел с ума.
Просит сделать бисквитный тортик на его работу, чтобы всем похвастаться.

Борздыко Ира

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

hinyeduly

Как вкусно! Я полюбила бисквитный торт с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.