Бисквит с яблоками - самое простое и вкусное блюдо, которое мне доводилось пробовать. Весь процесс готовки занимает около часа. Яблоки можно нарезать произвольно. А в бисквите - четыре составных.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 704 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тортов, Бисквитные торты.
Как приготовить бисквит с яблоками? 1. Отделите желтки от белков.
Взбейте отдельно миксером белки с сахаром и желтки с сахаром. Большую часть сахара добавьте в белки. 3. Соедините белки и желтки. Аккуратно перемешайте. 4. В яичную массу постепенно вводите просеянную муку. Мешайте деревянной ложкой. Добавьте пекарский порошок или гашенную лимонным соком соду. 5. Форму вымажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. 6. Яблоки промойте, очистите от кожицы и сердцевины. Произвольно нарежьте прямо в форму. 7. На яблоки вылейте тесто. 8. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой или спичкой. Готовый бисквит с яблоками посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Как вкусно! У меня муж любитель бисквитного торта.
Рецепт бисквитного тортика для любителей.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.