Бисквит с яблоками

Как приготовить бисквит с яблоками
Фотография бисквита с яблоками
Общее время 60 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 704 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Мука — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Яйца — 4 шт.
  • Пекарский порошок — 1 ч.л.
  • Яблоки — 4 шт.
  • Масло сливочное или растительное — 1-2 ч.л.
  • Панировочные сухари — 2 ст.л.

Готовим бисквитный тортик

Как приготовить бисквит с яблоками? 1. Отделите желтки от белков.

Взбейте отдельно миксером белки с сахаром и желтки с сахаром. Большую часть сахара добавьте в белки. 3. Соедините белки и желтки. Аккуратно перемешайте. 4. В яичную массу постепенно вводите просеянную муку. Мешайте деревянной ложкой. Добавьте пекарский порошок или гашенную лимонным соком соду. 5. Форму вымажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. 6. Яблоки промойте, очистите от кожицы и сердцевины. Произвольно нарежьте прямо в форму. 7. На яблоки вылейте тесто. 8. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой или спичкой. Готовый бисквит с яблоками посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
aleksandra85

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

rootasent2003

Рецепты супер, спасибо огромное!

urretti

Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!

yasya78

Как вкусно! У меня муж любитель бисквитного торта.

pertenean

Рецепт бисквитного тортика для любителей.

dasheeva_87

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.