Морковный бисквит

Как приготовить морковный бисквит
Фотография морковного бисквита
Общее время 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 922 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Морковь 300 г
  • Сахар 300 г
  • Пшеничная мука 300 г
  • Растительное масло 100 мл
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Разрыхлитель 15 г

Готовим бисквитный торт

Очистить 2-3 моркови средней величины, отварить (лучше переварить), остудить, раздавить в пюре. Добавить сахар, перемешать (по желанию можно добавить 10 грамм ванильного сахара). Добавить яйца по одному, взбивая венчиком.

Последовательно добавляем в тесто растительное масло, муку и последним разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем. При желании, в тесто можно добавить молотый грецкий орех.

Форму смазываем сливочным маслом, выливаем в форму тесто и отправляем в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 40 минут.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
isoro1987

Ну вообще я не люблю бисквитный тортик, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

Анна Минаева

Ухтышка какой рецепт бисквитного торта!!!!!!!
слюни текут рекой

kiselyova_87

Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить бисквитный торт,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!

4udayuda

4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!

rimma

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

orsout

Прикольно получилось класс!!!