Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 922 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тортов, Бисквитные торты, Морковный торт.
Очистить 2-3 моркови средней величины, отварить (лучше переварить), остудить, раздавить в пюре. Добавить сахар, перемешать (по желанию можно добавить 10 грамм ванильного сахара). Добавить яйца по одному, взбивая венчиком.
Последовательно добавляем в тесто растительное масло, муку и последним разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем. При желании, в тесто можно добавить молотый грецкий орех.
Форму смазываем сливочным маслом, выливаем в форму тесто и отправляем в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 40 минут.
Комментарии к рецепту
Ну вообще я не люблю бисквитный тортик, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Ухтышка какой рецепт бисквитного торта!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить бисквитный торт,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Прикольно получилось класс!!!