Торт птичье молоко

Как приготовить торт птичье молоко
Фотография торта птичье молоко
Общее время 50 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 202 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • сахар ванильный - ½
  • сахар - 1 г
  • мука - ¾ шт.
  • разрыхлитель - ½ ч.л.
  • какао - 5 ч.л.
  • вода - 25 ст.л.
  • глазурь - по вкусу

Готовим птичье молоко

Желатин залить холодной кипяченой водой (100 мл).

Перемешать ингредиенты для теста. 3) широкий противень смазать слив. маслом, выложить тесто, разровнять. Корж выпекать 5-7 минут. 4) Взбить миксером ингредиенты для суфле, кроме желатина. Жедатин довести до кипения и по капле аккуратно вливать в суфле, продолжая взбивать. 5) Корж разрезать пополам. один прмазать половиной суфле, сверху положит второй корж, промазать оставшимся суфле. 6) Глазурь. Перемешать сахар с какао, добавить воду, вымесить, хорошо прогреть чтобы сахар начал растворяться, добавить масло и греть еще, не давая сильно кипеть. Все время помешивать, а то пригорит. Когда чуть остынет - залить торт. 7) Поставить в холодильник застывать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
norsits

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

brunova_72

Спасибо, сегодня же приготовлю!

marianna

Рецептик птичьего молока прямо специально для меня.