Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 202 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тортов, Птичье молоко.
Желатин залить холодной кипяченой водой (100 мл).
Перемешать ингредиенты для теста. 3) широкий противень смазать слив. маслом, выложить тесто, разровнять. Корж выпекать 5-7 минут. 4) Взбить миксером ингредиенты для суфле, кроме желатина. Жедатин довести до кипения и по капле аккуратно вливать в суфле, продолжая взбивать. 5) Корж разрезать пополам. один прмазать половиной суфле, сверху положит второй корж, промазать оставшимся суфле. 6) Глазурь. Перемешать сахар с какао, добавить воду, вымесить, хорошо прогреть чтобы сахар начал растворяться, добавить масло и греть еще, не давая сильно кипеть. Все время помешивать, а то пригорит. Когда чуть остынет - залить торт. 7) Поставить в холодильник застывать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Комментарии к рецепту
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Рецептик птичьего молока прямо специально для меня.