Для любителей шоколада самое то, а кто не любит шоколад?
Вкусный венгерский торт Добош.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 390 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тортов, Классические торты.
Смешать яичные желтки с сахаром и ванильной пудрой, всыпать муку, добавить растертое добела масло и белки, взбитые в крепкую пену.
Форму смазать маслом, дно присыпать мукой. Тесто вливать равномерными частями и испечь 6-8 тонких коржей. Темп. 200 г
Лучший корж отложить в сторону, он будет верхним.
Коржи остудить.
Крем: взбить мягкое масло с сахарной пудрой, добавить яйца, какао, растертый шоколад. Должна получиться однородная масса.
Смазать все коржи, выкладывая их друг поверх друга. Сверху выложить 8-й корж, его тоже обмазать.
Смазать бока торта кремом. Перед подачей подержать в холодильнике.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Engidatou2005, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Тортик давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Вот еще ссылочка на тортик.
Сегодня приготовила домашний тортик!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Рецепт торта понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Торт - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...