Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 149 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маринования, Домашние рецепты, Маринуем на зиму, Маринованные шампиньоны.
В миске смешать растительное масло, уксус, чеснок (выдавить через пресс), черный перец, душистый перец, соль и сахар.
Грибы вымыть, переложить в глубокую сковороду, полить уксусно-масляной смесью, посыпать укропом, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 20 минут, периодически помешивая.
Остудить, затем перелить в стеклянный контейнер и отправить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить маринованные шампиньоны.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить маринованные шампиньоны!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт маринованных шампиньонов 4-х минутки.
Замечательный рецепт, маринованные шампиньоны получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Очень понравился состав маринованных шампиньонов, все отлично должно сочетаться!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Сделала маринованные шампиньоны всё было очень вкусно отличный рецептик
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не маринованные шампиньоны.
Всем рекомендую.
Imentimi, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!