Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 70 кКал. Рецепт заготовок из фасоли относится к лакто.
Входит в коллекцию: Несложный рецепт заготовок
Фасоль замочите на 4ч. Затем отварите до готовности, 1,5 ч.
Лук очистите имелко нарежьте. Обжарьте врастительном масле до мягкости, 10мин
Помидоры пропустите через мясорубку. Положите вкастрюлю идоведите до кипения. Добавьте лук, фасоль, сахар, соль испеции иварите 40мин Вконце приготовления влейте уксус.
Разложите по стерилизованным банкам, закатайте. Переверните вверх дном иоставьте дополного остывания.
Фасоль замочите на 4ч., затем отварите до полуготовности, 35мин
Лук иморковь очистите. Сладкий перец очистите от семян. Нарежьте все овощи небольшими кубиками. Помидоры пропустите через мясорубку.
Положите вбольшую кастрюлю овощи ифасоль. Добавьте соль, сахар имасло. Доведите до кипения иварите 1ч. Вконце приготовления влейте уксус.
Разложите по стерилизованным банкам, закатайте крышками. Переверните вверх дном иоставьте до полного остывания.
Комментарии к рецепту
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Кренёва!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!