Пора заготовок на зимуЯ спаржевую фасоль в большом количестве морожу на зиму. Мою, сушу, раскладываю по пакетикам и в морозилку. А потом и в овощное рагу, и в супчики, салатики употребляем. Очень вкусно!
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 9 кКал. Блюдо мы будем замораживать, охлаждать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт заготовок, Рецепты на зиму.
обрезаем у спаржевой фасоли жесткие кончики
Кладем в горячую, подсоленную воду и отвариваем минут 20, до готовности.
Готовую фасоль, обдаем холодной водой
Высушиваем на салфетке
Выкладываем в пакетики или как, я в форму
Плотно заворачиваем пищевой пленкой.
Кладем в морозильник и ждем до зимы. Приятный заготовок ")
Комментарии к рецепту
Рецепт заготовки спаржевой фасоли на зиму понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит заготовку спаржевой фасоли на зиму
спасибо за рецепт…
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Eremail1985, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Приготовила заготовку спаржевой фасоли на зиму на ДР Любимого.
Всем понравилось!