Если вы любите готовить к завтраку бутерброды, но не хотите покупать колбасу и другие магазинные деликатесы неизвестного качества, то рекомендую приготовить ароматную свинину для бутербродов. Такое мясо очень вкусное, его можно даже включить в состав мясного ассорти для праздничного стола или взять с собой на пикник.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 127 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу, на завтрак, на праздник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт бутербродов, Праздничные рецепты, Закуска из лука, Закуска из помидор, Закуски на праздничный стол, Бутерброды с помидорами, Праздничные бутерброды.
На шкурке сделать ножом надрезы-сетку. Острый перец очистить от семян. Лук, помидоры, чеснок, острый перц и кинзу порезать.
Измельчить овщи блендером. Добавить соль и чнрный перец.
Намазать полученной массой мясо.
Завернуть в фольгу и убрать на 6 часов в прохладное место.
Затем выложить в подходящую для духовки сковороду, налить воду, так, чтобы она покрывала кусок мяса наполовину. Поставить в разогретуюю до 220 градусов духовку.
Через полчаса перевернуть, если требуется, долить воды. Запекать еще полчаса. Оставить до полного остывания в выключенной духовке.
Готовое мясо.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Я недавно как раз делала бутерброды.
Очень хороший и вкусный рецепт бутербродов, оценили и полюбили, спасибо!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать бутербродики строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Всем привет! Девочки приготовила ароматную куриную печень со сладким перцем luera.ru/goryachee/pechen/aromatnaya-kurinaya-pechen-so-sladkim-pertsem, ну очень классно, а главное быстро.
Настя, спасибо за рецепт!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!