Куриную печень можно приготовить и в восточном стиле, добавив при жарке соевый соус и подав на гарнир отварной рис. Соевый соус придаст блюду терпкий аромат и присущий восточным блюдам пикантный вкус.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 289 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт печени
Печень хорошо промыть, обсушить и обжарить в разогретой сковороде с половиной масла 5-7 минут, помешивая до образования корочки.
Посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ, уменьшить нагрев и жарить еще 5-7 минут.
Добавить в сковороду очищенные и нарезанные соломкой лук и болгарский перец, добавить кетчуп и жарить все вместе еще 7 минут.
Комментарии к рецепту
Сейчас буду готовить это чудо:)
А реально это кто-нибудь готовил?
Да ароматную куриную печень со сладким перцем так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
lida86, спасибо!
Спасибо lida86, ты меня спасла!!!
Lida86, рецепт замечательный, спасибо!
Я выбрала ароматную куриную печень со сладким перцем, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Приготовила ароматную куриную печень со сладким перцем!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Сразу захотелось попробовать (люблю куриную печень с яблоками).