Индейку запекают и любят многие и здесь масса рецептов. Я не исключение пробовала по всякому! Хочу предложить Вам еще один вариант, который я нашла на просторах интернета. Мясо индейки получается очень сочным и ароматным. Иделально для бутербродов, как в горячем, а особенно в холодном виде очень вкусно.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 160 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт бутербродов, Простые рецепты, Оригинальные бутерброды.
Размягченное сливочное масло смешиваем с лимонным соком и специями (кроме соли).
Индюшиное бедро вымыть о и обсушить полотенцем. Посолить, и поперчить. Обмазываем бедро смесью масла и специй. Если индюшиное бедро с кожей, то и под кожей тоже.
Положить в форму для запекания и поставить в заранее нагретую духовку до 230 градусов, через 40 минут темп. убавить до 200 и готовить примерно час +-, затем накрыть мясо фольгой и подержать в духовке еще минут 10. Достать из духовки и дать немного остыть.
Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Equmotho1982, спасибо вам огромное!!!
запеченное бедро индейки супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Впервые в жизни замахнулась на запеченное бедро индейки, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на запеченное бедро индейки, если бы не доверяла рецептам equmotho1982 на все 100%.
Equmotho1982 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Вкуснятина
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю запеченное бедро индейки)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Обязательно попробую запеченное бедро индейки, это вкусно.
Вот ссылка на новый рецептик супчика.