Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 166 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, ужин, 8 марта, день рождения, семейный праздник, 23 февраля. Блюдо мы будем выпекать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт омлета, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Закуска из яиц, Рецепты на день рождения, Закуски из сыра, Закуски на праздничный стол, Закуски на день рождения.
Картофель очистить и нарезать в произвольном виде.
Обжарить картофель на растительном масле практически до готовности.
Добавить к картофелю шпинат и выключить огонь. Перемешать.
Выложить картофель со шпинатом в жаропрочную посуду.
Яйца взбить вилкой.
Добавить творожный сыр и перемешать.
Залить творожно-яичной смесью картофель и слегка перемешать.
Сыр пармезан натереть на крупной терке и посыпать сверху.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 20 минут. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Вкусна
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Большое спасибо за рецепт!
фриттата с картофелем, шпинатом и творожным сыром просто супер!!!
Иду пробовать…
Yarina82,:) очень аппетитное фото фриттаты с картофелем, шпинатом и творожным сыром
Я фриттату с картофелем, шпинатом и творожным сыром ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую фриттату с пореем, томатами и козьим сыром приготовить.
А я готовлю фриттату с картофелем, шпинатом и творожным сыром в первый раз.
Прикольно получилось класс!!!