Предлагаю вам вкусную закуску - запеченные перцы с кус-кусом и овощами. Эта закуска отлично подойдет для завтрака, как самостоятельное блюдо и для праздничного стола в качестве горячей закуски.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно четырнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 371 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин, на праздник, на день рождения.
Входит в коллекцию: Простой рецепт закусок, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Легкие рецепты, Закуска из яиц, Вкусные рецепты, Закуска из лука, Рецепты на день рождения, Закуски из сыра, Закуски на праздничный стол, Закуски на день рождения, Закуска из кабачков, Закуски из овощей, Фаршированные закуски.
Нарезать кубиками кабачок, морковь и лук, обжарить их на растительном масле.
Кус-кус залить кипятком 1:1, хорошо размешать пока впитается вся жидкость.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками и также обжарить до румяной корочки.
К кус-кусу добавить обжаренные овощи, кукурузу и нарезанную кубиками брынзу.
Яйца разделить на белки и желтки.
белка взбить венчиком в отдельной посуде.
К кус-кусу с овощами добавить куриное филе и белки, соль, перец, хорошо все перемешать.
У перцев срезать крышечку, вычистить серединки, опустить перцы на 5 минут в кипяток, затем в холодную воду, обсушить бумажными полотенцами и смазать растительным маслом снаружи.
Начинить перцы подготовленной начинкой, оставляя немного места для желтков. Накрыть крышечками.
Духовку включить на 200 градусов, запекать перцы 30 минут, затем снять крышечки сверху вылить желтки, посолить и поперчить и еще на 5-7 минут чтоб схватились. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Готовила перцы фаршированные кус-кусом с овощами на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит перцы фаршированные кус-кусом с овощами:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт перцев фаршированных кус-кусом с овощами!
Спасибо!
перцы фаршированные кус-кусом с овощами теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Мы тоже недавно первый раз делали помидоры фаршированные грибами.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо большое за рецепт, Татьяна.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Первый раз сделала сама перцы фаршированные кус-кусом с овощами.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать перцы фаршированные кус-кусом с овощами просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Дорогая Татьяна!!!
Приготовила перцы фаршированные кус-кусом с овощами мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Татьяна, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Рецепт весьма кстати!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я перцы фаршированные кус-кусом с овощами готовить...
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))