Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 6 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 125 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт закусок, Легкие рецепты, Закуска из яиц, Закуска из лука, Закуска из помидор, Фаршированные закуски.
Поместите чили в духовку, предварительно нагретую до 200 С, и запекайте 2-3 минуты.
Выньте перцы, оставив печь включенной, и подержите их в горячей воде примерно 15 минут - пока они не размягчатся.
Для начинки смешайте в миске рикотту, яйцо и половину петрушки.
Ножницами разрежьте перцы пополам в длину, удалите зерна и наполните смесью с рикоттой.
Положите на противень, подложив бумагу для выпечки, и полейте томатным соком.
Выпекайте в печи в течение получаса, пока рикотта не начнет подрумяниваться.
Для приготовления томатного соуса положите оставшуюся петрушку, помидоры, лук, мяту, масло и соль в миску и перемешайте.
Подавайте чили, полив томатным соусом.
Сушеные чили анчо можно купить в специализированных магазинах или деликатесных лавках.
Но если вам не удалось их найти, то попробуйте использовать свежие красные стручковые перцы, добавив немного молотого перца чили к начинке из рикотты.
Фаршированные чили с томатным соусом
Комментарии к рецепту
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.