Жареные ломтики баклажана смазываются майонезом и начиняются овощной поджаркой из морковки, лука и болгарского перца. Простой домашний рецепт.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 256 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов, Закуска из лука, Закуски из баклажанов, Закуски из овощей.
Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками. Посыпать солью, сложить в дуршлаг, дать постоять 40 минут. Затем сполоснуть, обсушить, и обжарить в масле с двух сторон. После жарки выкладывать на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Морковь почистить, потереть на крупной терке. Лук и сладкий перец мелко нарезать. Поджарить овощи в масле 5 минут, добавить чеснок, соль, перец, кориандр по вкусу.
Смазать ломтики баклажана майонезом, выложить немного овощной поджарки и свернуть рулетиками. Можно закрепить рулетики зубочистками.
Комментарии к рецепту
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибо, Войтеховская!
Ваш рецепт рулетиков всё-таки самый лучший из всех!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Последнее время увлеклась приготовлением рулетиков, мужу нравится.