Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 209 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов, Закуска из помидор, Закуски из баклажанов.
Помытые баклажаны разрезать на тонкие пластинки по длине овоща. Толщина пластинок около 4-5 мм. Сковороду поставить на огонь и разогреть на ней 1 ложку растительного масла. Ломтики баклажанов положить на сковородку и обжарить с каждой из сторон по 2 минуты до готовности.
Готовые баклажаны положить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Помидоры помыть и вырезать из них семена. Мякоть оставить и порезать на средние бруски или толстую соломку. В чашу от блендера положить зелень, сыр фета и 1 ложку оливкового масла.
Включить блендер и перемолоть продукты в пасту. Положить чайную ложечку получившейся пасты на каждый ломтик баклажана, добавить половинку грецкого ореха и выложить кусочек помидора. Завернуть баклажан в рулет. Закусочные рулетики из баклажана и феты готовы!
Комментарии к рецепту
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы рулетики готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Маргарита!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Маргарита, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт рулетиков.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт рулетиков.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения