Рулетики из языка сулико

Как приготовить рулетики из языка сулико
Фотография рулетиков из языка сулико
Общее время 1 ч
Рецепт на 5 порций
Калорий 212 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • язык говяжий 600 г
  • грибы 500 г
  • лук репчатый 3 шт.
  • яйца вареные 3 шт.
  • чеснок 2 зуб
  • масло растительное 4 ст.л.
  • сметана 0.5 стак.
  • укроп свежий 0.5 пуч
  • хмели-сунели 1 ч.л.
  • лавровый лист 3 шт.
  • соль по вкусу

Готовим рулетики

Язык отварить в подсоленой воде 2,5 часа с 1 луковицей и перцем, в конце добавив лавровый лист, опустить ненадолго в холодную воду, очистить от верхнего слоя кожи, нарезать наискосок очень тонко (иначе рулетики свернуть будет сложно)

Лук репчатый, грибы порезать мелко, обжарить

Рецепт рулетиков из языка сулико

Яйца покрошить, обжарить слегка

Рецепт рулетиков из языка сулико

Добавить к яйцам грибы и лук, соль, хмели-сунели, сметану, измельченный чеснок, перемешать.

Рецепт рулетиков из языка сулико

Выложить по ложке начинки на край каждой полоски языка, свернуть рулетики, украсить укропом каждый, швом уложить вниз. Рулетики сверху можно посыпать кунжутом.

Рецепт рулетиков из языка сулико

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
Ариша Фёдорова

МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Хянг Полина

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

lana

Omiompaye1998, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

seemu1997

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

eprofa1996

Omiompaye1998, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

lalyascun1995

При случае, воспроизведу рулетики.

Анна Хорошева

Просто замечательно…

teriortal

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

Вика Фернандо

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

Надя Кривенко

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.