Долго искала, что бы приготовить необычное из языка, на сайте Поваренок нашла этот рецепт, сразу поняла, что это именно оно
Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 212 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. Блюдо мы будем варить~0~жарить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Закуска из яиц, Классические рецепты, Закуска из лука, Рецепты на день рождения, Рецепты на новый год, Закуски на праздничный стол, Закуски с грибами, Закуски на день рождения, Новогодние закуски, Закуска из языка.
Язык отварить в подсоленой воде 2,5 часа с 1 луковицей и перцем, в конце добавив лавровый лист, опустить ненадолго в холодную воду, очистить от верхнего слоя кожи, нарезать наискосок очень тонко (иначе рулетики свернуть будет сложно)
Лук репчатый, грибы порезать мелко, обжарить
Яйца покрошить, обжарить слегка
Добавить к яйцам грибы и лук, соль, хмели-сунели, сметану, измельченный чеснок, перемешать.
Выложить по ложке начинки на край каждой полоски языка, свернуть рулетики, украсить укропом каждый, швом уложить вниз. Рулетики сверху можно посыпать кунжутом.
Комментарии к рецепту
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Omiompaye1998, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Omiompaye1998, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
При случае, воспроизведу рулетики.
Просто замечательно…
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.