Рулетики из ветчины

Как приготовить рулетики из ветчины
Фотография рулетиков из ветчины
Общее время 30 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий 356 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Ветчина 500 г
  • Крабовые палочки 100 г
  • Консервированные ананасы 2 колечка
  • Перец сладкий болгарский 1 шт.
  • Майонез 67%, 3 ст.л.
  • Куриное яйцо 1 шт.

Готовим рулетики

Приготовление вкусных и необычайно красивых рулетиков из ветчины начните с запекания сладкого перца и варки куриного яйца. Поместите целый хорошо промытый плод на решетку разогретой до двухсот градусов Цельсия духовки и оставьте там на десять минут. По истечении времени поместите горячий перчик в тарелочку, а затем накройте ее пищевой пленкой. Там плод должен оставаться до полного остывания.

Тем временем при помощи острого или специального филейного ножа тонко нарежьте ветчину.

Рецепт рулетиков из ветчины

Остывший перчик освободите от плодоножки, семян и кожуры. После этого нарежьте плод так, как показано на фото.

Рецепт рулетиков из ветчины

Крабовое мясо также нарежьте ровненькими кубиками.

Рецепт рулетиков из ветчины

Как можно мельче нарежьте кольца консервированного ананаса.

Рецепт рулетиков из ветчины

Вареное яйцо очистите от скорлупы, а затем натрите на мелкой терке.

Рецепт рулетиков из ветчины

Смешайте все компоненты начинки, за исключением куриного яйца, в глубокой тарелочке и добавьте к ним две столовые ложки жирного майонеза: он придаст массе плотность и обеспечит однородную структуру.

Рецепт рулетиков из ветчины

На кусочки ветчины разложите по одной неполной чайной ложке начинки так, как это показано на фото.

Рецепт рулетиков из ветчины

Заверните рулетики, легонько прижимая начинку.

Рецепт рулетиков из ветчины

В отдельной тарелке смешайте яйцо и оставшуюся часть майонеза, а затем обмакните в эту смесь каждый рулетик с одного края.

Рецепт рулетиков из ветчины

Выложите рулетики из ветчины на декорированную веточками укропа тарелку и подавайте к столу в качестве холодной закуски.Приятного аппетита!

Рецепт рулетиков из ветчины

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
mitso

Иду пробовать…

valentina80

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!

komarnitskaya_77

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю рулетики уже полгода, все супер!

Феоктистова Алена

Рецепт luera.ru/zakuski/rulety/ruletiki-iz-vetchiny-i-syra я уже пробовала, теперь еще приготовим рулетики.

etisenou

Спасибо огромное за рецепт рулетиков!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

nadya90

УУУХХХ вот это рулетики.
Супперрр…спасибо…

yatsurovskaya_71

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

Марченко Диана

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела рулетики, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

sidelnik_70

Как здорово!:)
Спасибо большое, ontande1996