Хотите удивить близких? Приготовьте вкусный рулет из фарша с MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет, фаршированный луком-порей и сосисками. Одинаково вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Подавать с соусом Тартар.
Несложный рецепт польской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 308 кКал.
Входит в коллекцию: Несложный рецепт рулетов, Простые рецепты, Закуска из лука, Закуска из сосисок.
Содержимое пакета MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет размешать в 125 мл теплой воды и оставить на 2-3 минуты. Соединить с фаршем.
Сосиски очистить и варить 10 минут, остудить. Духовку разогреть до 200 С.
Лук-порей (белую часть) вымыть и обернуть ломтиками бекона.
Сосиски обернуть ломтиками сыра.
Фарш распределить на фольге. Лук-порей в беконе и сосиски в сыре положить на мясо. Свернуть рулет и связать нитью. Прямоугольную форму толщиной около 1 см, смазать маслом и поместить в нее рулет. Запекать в духовке около 50 минут.
Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.
Готовый рулет разрезать на порции и посыпать петрушкой. Подавать горячим или холодным с соусом Тартар.
Комментарии к рецепту
Первый раз в жизни решилась на рулет и не получилось(((
Так обидно!!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик рулета
Сегодня буду готовить!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Рецепт весьма кстати!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, рулет сказка!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится рулет.