Мясной рулет

Как приготовить мясной рулет
Фотография мясного рулета
Общее время 70 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 308 кКал
Уровень сложности Несложный
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Лук-порей 1 шт.
  • Сосиски 2 шт.
  • Сыр 2 ломтика
  • Бекон с прослойками 4 ломтика
  • Петрушка 1 пучок

Готовим рулетик

Содержимое пакета MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет размешать в 125 мл теплой воды и оставить на 2-3 минуты. Соединить с фаршем.

Сосиски очистить и варить 10 минут, остудить. Духовку разогреть до 200 С.

Лук-порей (белую часть) вымыть и обернуть ломтиками бекона.

Сосиски обернуть ломтиками сыра.

Фарш распределить на фольге. Лук-порей в беконе и сосиски в сыре положить на мясо. Свернуть рулет и связать нитью. Прямоугольную форму толщиной около 1 см, смазать маслом и поместить в нее рулет. Запекать в духовке около 50 минут.

Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.

Готовый рулет разрезать на порции и посыпать петрушкой. Подавать горячим или холодным с соусом Тартар.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
olate1975

Первый раз в жизни решилась на рулет и не получилось(((
Так обидно!!

endac

Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик рулета

razdumova_72

Сегодня буду готовить!

Светлана Скрыльник

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

lilya75

Рецепт весьма кстати!

anyusha72

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

arouraled

Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, рулет сказка!

omsers

Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится рулет.