Мясной рулет из фарша с овощами

Как приготовить мясной рулет из фарша с овощами
Фотография мясного рулета из фарша с овощами
Время подготовки 15 мин
Общее время 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий 242 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • растительное масло для формы
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 болгарский перец, нарезать
  • 1 луковица, нарезать
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 500 г мясного фарша
  • 1 стак. (110 г) панировочных сухарей
  • 2 крупных яйца
  • 1 морковка
  • 85 г тертого кабачка (3/4 стак.)
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • 4 ст.л. кетчупа (60 мл), или по вкусу

Готовим рулетик

Духовку прогреть до 200 С. Смазать маслом форму для выпечки хлеба или небольшой противень.

Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне, припустить нарезанный болгарский перец и лук, 5-10 минут. Добавить нарезанный чеснок, готовить еще 1-2 минуты.

Смешать фарш, панировочные сухари, яйца, морковь, кабачок, соль, перец, и овощи со сковороды. Перемешать руками, сформировать в буханку и выложить в форму или на противень.

Запекать 35-40 минут, фарш в центре не должен быть розовым. Можно проверить термометром (температура в центре должна быть не менее 70 С). Смазать верх кетчупом и запекать еще 5 минут.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
coupresen1980

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

tveritinova_71

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

Лиля Касымов

Блюдо просто супер, готовила рулетик впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

margarita90

Tofong1973 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!

ricedic

Рецепт рулета очень вкусный. Так же часто готовлю рулетик.

nadezhda99

Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)

Ксюха Чиркова

Посмотрела на фото рулета, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

Кардэлло Анна

Пошла пробовать…)))))

bezgodova_83

Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…