Такой мясной рулет можно приготовить на ужин вместо котлет. В рецепте много овощей. Кабачок можно заменить сельдереем или тыквой.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 242 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов, Домашние рецепты, Закуска из яиц, Закуска из лука, Закуска из кабачков, Закуски из овощей.
Духовку прогреть до 200 С. Смазать маслом форму для выпечки хлеба или небольшой противень.
Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне, припустить нарезанный болгарский перец и лук, 5-10 минут. Добавить нарезанный чеснок, готовить еще 1-2 минуты.
Смешать фарш, панировочные сухари, яйца, морковь, кабачок, соль, перец, и овощи со сковороды. Перемешать руками, сформировать в буханку и выложить в форму или на противень.
Запекать 35-40 минут, фарш в центре не должен быть розовым. Можно проверить термометром (температура в центре должна быть не менее 70 С). Смазать верх кетчупом и запекать еще 5 минут.
Комментарии к рецепту
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Блюдо просто супер, готовила рулетик впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Tofong1973 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Рецепт рулета очень вкусный. Так же часто готовлю рулетик.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Посмотрела на фото рулета, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Пошла пробовать…)))))
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…