Простой и вкусный рулет с яйцом и луком. Его, наверняка, готовили ваши мамы и бабушки в качестве блюда для праздничного стола. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить мясной рулет с яйцом и луком.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 234 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, праздничный обед.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Закуска из яиц, Закуска из лука, Закуски на праздничный стол.
Обжариваем лук на сковородке до золотистого цвета. Вареные яйца нарезаем на небольшие кубики. Смешиваем готовый лук и яичные кубики.
В фарш добавьте сырые яйца (2шт.), тщательно все перемешайте. Положите бумагу в форму для выпечки. Немного фарша необходимо выложить на форму для запекания, сделав из него бортики и дно. Равномерно распределите по фаршу готовую начинку из лука и вареных яиц. Остатками фарша закройте начинку.
Добавьте в майонез маленькие кусочки сухого чеснока, размажьте его по верхушке рулета. Главное следите за тем, чтобы он равномерно распределился по всему рулету. Не допускайте скопления кусочков чеснока в одном месте.
Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте туда рулет. Выпекайте его в течении 40 минут, пока не станет румяным. Поздравляем, рулет готов! Остается лишь разрезать его на кусочки и подать к столу!
Рулет с яйцом и луком имеет огромную популярность во всех странах СНГ. И не удивительно, если вы ели его в детстве. Насладитесь вкусовой ностальгией и узнайте, как приготовить рулет с яйцом и луком.
Комментарии к рецепту
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
ОО, мой любимы рецептик рулетика
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Рулетик — отпад!
Быстро и очень вкусно!
А еще посмотрите ссылочку рулетик.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали рулетик. Спасибо за рецепт!