Можно брать окорочка и использовать и шкурки и мясо. Но я брала филе - начинка очень нежная и тающая тогда.
Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 485 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, день рождения, на масленицу, на пасху, рождество, семейный праздник, 23 февраля. Блюдо мы будем выпекать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Рецепты на день рождения, Закуски на праздничный стол, Закуски из курицы, Закуски на день рождения.
Отварить в мундире, очистить.
Филе промыть, просушить, отправить в блендер. Взбить до кусочков.
Добавить картофель, сыр (кусочками), соль и перец (по вкусу). Взбить до кашицы.
Шкурки промыть, просушить. Начинить смесью, нормируя голубцы.
Стыки скрепить зубочистками или просто ими уложить в низ.
Выпекать около полутора часа, до готовой корочки.
Подавать горячим. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Кучерова, что так же вкусно.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Последнее время заинтересовалась рулетиками. Попробуйте!