Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 26443 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов, Закуска из яиц, Закуски из сыра, Закуски из рыбы, Закуска из творога.
Белки отделить от желтков.
В сухой посуде взбить при помощи миксера белки в пышную пену около 3 минут.
Желтки растереть со шпинатом и солью, добавить муку и перемешать.
Выложить полученную массу во взбитые белки и перемешать аккуратно ложкой.
Тесто выложить на выстеленный пергаментом (бумагой для выпечки) и смазанный маслом противень, аккуратно разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться в течение 7-10 минут. Полученный бисквит должен слегка пружинить при нажатии пальцами.
Корж снять с бумаги, переложить на силиконовый коврик (полотенце или бумагу для выпечки) и остудить.
Сметану смешать с сыром и добавить мелко рубленную зелень, все тщательно перемешать. Выложить начинку на остывший корж, разровнять.
Сверху уложить мелко порезанную рыбу. Или измельчить рыбу в блендере вместе с сыром зеленью и сметаной. Свернуть рулет и убрать на пару часов в холодильник.
Аккуратно нaрезать рулет острым ножом и подавать на стол. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Очень понравился состав рулета, все отлично должно сочетаться!
Аня — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно рулетик будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Аня, Рецепт просто прелесть!
Сделала сегодня рулет.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Рулет - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Аня, классный рецепт рулетика!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!