Праздничные рулеты из блинов с икрой

Как приготовить праздничные рулеты из блинов с икрой
Фотография праздничных рулетов из блинов с икрой
Общее время 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 355 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Мука 150 г
  • Молоко 1 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Разрыхлитель теста 1/2 ч.л.
  • Топленое масло 1 ст.л.
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Творожный сыр 150 г
  • Красная икра 120 г

Готовим рулетик

В миску просеять муку. Добавить яйца, соль, разрыхлитель и молоко. Перемешать до однородности венчиком или с помощью миксера.

Добавить топленое сливочное масло. Разогреть небольшую блинную сковородку и выпечь на ней тонкие румяные блины.

Взять блинчик и обильно смазать творожным сыром. Далее распределить по 1 ч. л. красной икры и свернуть рулетиком. То же самое проделать с остальными блинами. Перед подачей разрезать на 2-3 части блинчики и выложить на блюдо, украсив листьями салата или зелени.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Люба Колтурина

Pounde, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!

entent1997

Все понятно и наглядно в рецепте рулетика.
Готовить с pounde одно удовольствие!

engure

Получилось очень даже здорово и вкусно!!!

brunova_72

Pounde вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

Ложченко Луиза

Кто-нибудь готовил рулет?

nadezhda99

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))