Очень вкусное и полезное блюдо. Подойдет и для праздничного стола и разнообразит привычное повседневное меню! Сыр Джюгас придает пикантную ноту блюду. Угощайтесь.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 145 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов, Закуски из сыра, Закуски из рыбы.
Делаем фарш из филе рыбы вместе с чесноком и луком. Я воспользовалась бленедером. Добавляем оливковое масло, солим, перчим, перемешиваем и оставляем на некоторое время.
Листья шпината обжариваем на сливочном масле 2 минуты.
Снимаем с огня, смешиваем с тертым сыром, отложив 1 ст. л. сыра.
Добавляем кедровые орешки.
Выкладываем фарш на смазанный оливковым маслом лист фольги. Распределяем его в прямоугольный пласт. В центр выкладываем начинку.
При помощи фольги формируем рулет.
Присыпаем рулет оставшимся сыром.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Даем слегка остыть рулету. Затем нарезаем его на порционные кусочки.
Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Zhenya…мой муж сошел с ума.
Просит сделать рулет на его работу, чтобы всем похвастаться.
Я приготовила рулетик для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А рулетик не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!