Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 205 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов, Закуска из яиц.
В воде растворяют соль, наливают водку, лимонный сок, вбивают яйцо.
Способом постепенного добавления муки замешивают тесто.
Его лучше оставить на полтора часа (предварительно накрыв полиэтиленовым пакетом).
Постоявшее тесто ставят в холодное помещение или в холодильник.
Твердый маргарин рубят и смешивают с мукой.
Смесь для бисквита накладывают на пласт маргарина, раскатывают.
Складывают его вчетверо, снова раскатывают (эту процедуру повторяют несколько раз).
Перед приготовлением рулета тесто ставят в холодное место.
Подготовленные яблоки мелко нарезают на кубики.
Добавляют корицу, сахар, все перемешивают.
Сухари панировочные соединяют с сахаром, корицей и орехами.
Раскатать в пласт.
Выложить на него начинку и свернуть пласт рулетом, затем ножом сделать декоративные надрезы на поверхности.
Взбить яйцо и смазать им полученный полуфабрикат.
Поставить заготовку в разогретую печь и выпекать до готовности примерно в течение сорока минут.
Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить слоеный рулет с яблоками. Рецепт рулета с яблоками.
Комментарии к рецепту
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик рулетика больше стало.
Спасибо, рецептик замечательный