Слоеный рулет с яблоками

Как приготовить слоеный рулет с яблоками
Фотография слоеного рулета с яблоками
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 205 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Мука 600 г
  • Соль 2 г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Водка 20 г
  • Лимонный сок 2 мл

Готовим рулетик

В воде растворяют соль, наливают водку, лимонный сок, вбивают яйцо.

Способом постепенного добавления муки замешивают тесто.

Его лучше оставить на полтора часа (предварительно накрыв полиэтиленовым пакетом).

Постоявшее тесто ставят в холодное помещение или в холодильник.

Твердый маргарин рубят и смешивают с мукой.

Смесь для бисквита накладывают на пласт маргарина, раскатывают.

Складывают его вчетверо, снова раскатывают (эту процедуру повторяют несколько раз).

Перед приготовлением рулета тесто ставят в холодное место.

Подготовленные яблоки мелко нарезают на кубики.

Добавляют корицу, сахар, все перемешивают.

Сухари панировочные соединяют с сахаром, корицей и орехами.

Раскатать в пласт.

Выложить на него начинку и свернуть пласт рулетом, затем ножом сделать декоративные надрезы на поверхности.

Взбить яйцо и смазать им полученный полуфабрикат.

Поставить заготовку в разогретую печь и выпекать до готовности примерно в течение сорока минут.

Видео инструкция рецепта

Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить слоеный рулет с яблоками. Рецепт рулета с яблоками.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
adorientem

Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!

parisedi

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

Литова Томара

Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик рулетика больше стало.

alotea1996

Спасибо, рецептик замечательный