Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 25 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 246 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов, Закуска из яиц.
Сбрызгиваем мясо кролика лимонным соком, отбиваем, солим, перчим по вкусу. Накрываем пищевой пленкой и снова отбиваем.
2. Отвариваем перепелиные яйца. Маслины нарезаем кружочками. Мясо смазываем аджикой, хреном, сверху выкладываем яйца и маслины.
3. Духовку разогреваем до 180 градусов. Сворачиваем рулет и скрепляем края шпажками. Противень смазываем маслом, выкладываем рулет и отправляем в духовку на 40-45 минут.
4. Нарезаем рулет ломтиками и украшаем веточками розмарина. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Потрясающий рецепт рулетика!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Только что доела рулетик!!! очень вкусно!!!
Ой, Ларченко.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Обалденно, вкусно! Ларченко, вы кудесница!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Довольна рулетом. Обязательно попробуйте.
Вот и приготовила рулет!
Обалденно красиво получилось!