Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 112 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов, Закуска из яиц, Закуска из лука, Закуска из кабачков, Закуски из овощей.
Нарезаем некрупными кубиками кабачка, болгарского перца и луковицы. Овощи слегка обжариваем на растительном масле. Солим по вкусу и выкладываем в миску.
2. Разбиваем яйцо, взбалтываем венчиком и обжариваем на растительном масле 2 минуты. Выкладываем овощи на одну половину, сворачиваем в рулет и нарезаем. Шинкуем кинзу и посыпаем рулет. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Рулет — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
А еще посмотрите ссылочку рулет.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать рулетик.
Раньше думала, что рулетик, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!