Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 303 кКал. Нам понадобится Сотейник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт десертов
В сотейнике на небольшом огне смешайте оба вина и веточки розмарина. Слегка подогрейте.
Тем временем, острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Разложите сегменты по 4 креманкам.
Полейте апельсины винным сиропом и украсьте веточками розмарина. Сразу подавайте.
Комментарии к рецепту
Iteserere, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт апельсинов с десертным вином и розмарином.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит апельсины с десертным вином и розмарином, оценили.
Обязательно попробую апельсины с десертным вином и розмарином, это вкусно.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Iteserere, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Приготовила мужу апельсины с десертным вином и розмарином.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: соус с крепленым вином к мясу luera.ru/sousy/sous-s-kreplenym-vinom-k-myasu, но теперь можно попробовать приготовить и апельсины с десертным вином и розмарином.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.