Быстрое, несложное, вкусное и полезное блюдо. Для праздничного стола и на каждый день. Для деток и взрослых!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 278 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт крема, Классические рецепты.
Чистим морковь и натираем на терке с большими отверстиями. Разогреваем растительное масло и тушим морковь 15 минут, до мягкости.
Морковь выкладываем в другую посуду, полностью остужаем. В яйцах отделяем белки от желтков. Добавляем желтки к моркови и хорошо вымешиваем.
Белки взбиваем в пену.
Белки добавляем к морковной массе, очень осторожно, снизу-вверх вымешиваем. Добавляем муку, соль. перец, мешаем.
Выливаем наше морковное тесто на застеленный пергаментом противинь (у меня был большой противинь, на всю ширину духовки). Выпекаем 15 минут при тепм.180 г
Остудить морковное тесто, Холодным свернуть рулетом.
Приготовить начинку: творог взбить в блендере, добавить укроп, соль, перец, 1-2 зубка чеснока, майонез или натуральный йогурт, еще раз взбить в кремовую массу.
Рулет освобождаем от бумаги, раскручиваем и намазываем начинкой на всю длину.
Закручиваем опять рулетом и нарезаем порционно.
Комментарии к рецепту
Посмотрела на фото морковных рулетиков с творожным кремом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Скорее бы попробовать)
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Кто-нибудь готовил шоколадный рулет с творожным кремом по этому рецепту? понравилось?
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото морковных рулетиков с творожным кремом очень аппетитно выглядит!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Большое спасибо за рецепт морковных рулетиков с творожным кремом.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!