Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 93 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мусса
Несколько ягод малины оставьте для украшения, остальную залейте водой, доведите до кипения.
Добавьте сахар, когда сахар растворится, измельчите все в блендере и снова поставьте на огонь.
Как только малиновый отвар закипит, тонкой струйкой введите манную крупу, перемешайте и варите на самом слабом огне 3-4 минуты. Разложите мусс по формочкам или стаканам и охладите.
При подаче украсьте свежими ягодами малины, взбитыми сливками и листиком мяты. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Я обязательно на днях попробую твой вариант мусса из свежей малины
Готовила мусс из свежей малины много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Вкусно)) меня захвалили