Очень простой десерт. Жарким летом так хочется невесомого, свежего, нежного и прохладного.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 92 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мусса
Желатин положить в холодную воду на 15-20 минут. Когда желатин набухнет, то поставить на мин огонь и подогреть до полного растворения. (не кипятить.)
Молоко вскипятить, влить желатин в горячее молоко, хорошо перемешать, остудить.
Клубнику вымыть, подсушить.., добавить сахарную пудру, ваниль.
Измельчить блендером.
Остывшее молоко хорошо взбить. В конце взбивания добавить клубнику.
Массу разложить в креманки и отправить в холодильник часа на 3 (можно на всю ночь).
Приятного)
Комментарии к рецепту
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо большое, за рецепт luera.ru/deserty/muss/muss-kokosovy! Обязательно приготовлю.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!