все очень легко) а главное, для меня, не приторно)
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 83 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мусса
1. Измельчить в блендере персики (без сиропа и шкурки) до состоянии пюре. Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать.
Из половины 1 грейпфрута выжать сок, процедить и растворить там желатин. Оставить до набухания. Через 5 минут распустить на водяной баде или в СВЧ. 3. Добавить в персиковое пюре желатин. Взбить белок и смешать с пюре. 4. В формы/бокалы выложить грейпфрут, предварительно удалив, с помощью острого ножа, пленочку. Залить персиковым пюре. Поставить в холодильник до полного застывания. Приятного:)
Комментарии к рецепту
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Приготовила персиковый мусс!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Только закончила приготовление персикового мусса.
Спасибо!
Рецепт мусса кокосового для любителей.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Галя, спасибо большое, за вкусный превкусный персиковый мусс!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибочки
как раз собралась делать персиковый мусс
Наконец то сделала персиковый мусс- объедение!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не персиковый мусс.
Всем рекомендую.
Галя!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала персиковый мусс первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
А я всегда готовлю с Галя и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Первый раз делала персиковый мусс.
получилось то, что нужно!
Галя, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Галя, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
персиковый мусс готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!