Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 75 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мусса
Развести желатин в небольшом количестве воды (примерно 0,5 стакана), следуя инструкции на упаковке.
2. Творог взбить миксером или перетереть через сито.
3. Добавить сметану, сахарную пудру (примерно 2-3 ст. л.) и ванильный сахар.
4. Черешню вымыть, удалить косточки и разрезать на 2-4 части.
5. Добавить черешню и жидкий желатин в творожную массу и тщательно размешать.
6. Мусс разлить по формочкам и убрать в холодильник на 1 час.
7. Готовый десерт извлечь из формочек, украсить по желанию и подавать на стол. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Dicofpari, это просто волшебный рецепт мусса творожного с черешней!
спасибо!
Я делала мусс творожный с черешней по рецепту dicofpari, мне понравилось.
Даже брату, который мусс творожный с черешней не любит,понравилось!
Dicofpari, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.