Рецепт творожной пасхи, только цукаты заменены кусочками мармелада.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 ч 25 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 215 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пасхи
Творог протереть через сито, либо прокрутить через мясорубку.
Добавить к нему сливочное масло комнатной температуры.
Взбить яйца с ванилью и сахаром.
Добавить сливки. Поставить полученную смесь на огонь и варить до загустения, около 3-5 минут. Снять и дать остыть в течение нескольких минут.
Мармелад нарезать кубиками.
Творог смешать со сливками и мармеладом.
Уложить в пасочницу или если ее нет, можно воспользоваться маленьким дуршлагом, для того, чтобы стекала сыворотка. Сложить марлю в несколько слоев, выстелить пасочницу или дуршлаг, уложить творожную массу, завернуть края и сверху поставить гнет.
Убрать в холодильник на несколько часов.
После чего достать, аккуратно вынуть из формы, перевернув и сняв марлю. Украсить нарезанным мармеладом.
Комментарии к рецепту
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Уверена маме понравится
все любители пасхи с мармеладом оценили!
Ой! Что я нашла - пасха домашняя!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю пасху с мармеладом!!!
Еще раз спасибо!!!
Я пошла делать как у вас!!!
Брависсимо!
Спасибо, будем тренироваться:)
Вкус пасхи с мармеладом просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что пасху с мармеладом не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту пасху с мармеладом, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!