Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 273 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гарниров, Легкие рецепты.
Вымыл килограмм молодого картофеля.
И поставил его вариться в кастрюлю с соленой воды с перцем и листьями лавра.
Собрал листья розмарина и мелко их порубил. Оставшиеся стебли кустарника можно использовать как шпажки для шашлычков.
Отварной картофель обжарил в раскаленном оливковое масло вместе с розмарином до румяной корочки.
Комментарии к рецепту
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Обалденно, вкусно! anya87, вы кудесница!
Вкусняша, вкусняша!!!
Делала молодой картофель, обжаренный с розмарином только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!