Молодой картофель обжаренный в сливочном масле с паприкой и чесноком - это вкусное, аппетитное блюдо, которое можно подать в качестве гарнира к мясу или рыбе, а можно и как самостоятельное. Например, для к завтраку или ужину в будний день.Отличный вариант для использования мелкого молодого картофеля, который чистить в сыром виде довольно утомительное занятие.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 107 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин, на обед, на праздник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гарниров, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты.
Мелкий молодой картофель помыть. Не очищая, сварить в процессе варки посолить..Дать остыть, очистить от кожуры.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить чеснок, перец и паприку, перемешать.
Добавить порезанный половинками картофель.
Обжарить до аппетитной корочки.
Посыпать порезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Приготовила вкусно
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Я тоже обожаю молодой картофель обжаренный в сливочном масле с паприкой и чесноком
но сама делала только один раз.
Очень люблю молодой картофель обжаренный в сливочном масле с паприкой и чесноком,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела молодой картофель обжаренный в сливочном масле с паприкой и чесноком.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!