Готовим курицу с куркумой и еще множеством специй, белый пресный рис для баланса вкуса и остроты и паровые овощи.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 234 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гарниров
Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой.
Кабачок и лук нарезаем кубиком кладем в кастрюлю, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрываем крышкой, теперь овощи будут готовиться почти на пару (для тех у кого нет пароварки или вы ее не любите)
Грудку режем полосками или как вам нравится, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла, добавляем все специи и обжариваем на слабом огне пока полностью не изменит цвет, теперь доливаем воды и тушим 30 минут.
Комментарии к рецепту
А я всегда готовлю с Надежда и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Надежда, спасибо огромное за рецепт риса с курицей в стиле карри и овощи на пару!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо, рецептик замечательный
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рис с курицей в стиле карри и овощи на пару строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Надежда
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))