Гарнир Венский к тушеной говядине или баранине включает жареный картофель, припущенные в масле шнинат и сельдерей и - домашнюю лапшу или пасту. Есть что выбрать себе на тарелку.
Простой рецепт австрийской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1561 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гарниров
Крупно нарезанный сельдерей припускаем в масле, так же в масле припускаем шпинат.
Картофель режем дольками, кубиками или кружками и обжариваем на довольно сильном огне в растительном масле.
Лапшу отвариваем, прогреваем со сливочным маслом.
Подавая мясо, располагаем вокруг отдельно лапшу, сельдерей и шпинат. Картофель подаем отдельно, в соуснике - процеженный мясной сок, оставшийся от тушения мяса. Такой порядок - не обязателен, можно подать по-своему.
Комментарии к рецепту
У меня гарнир венский к тушеной говядине, баранине прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
anterorar1979, спасибо за рецептик гарнир венский к тушеной говядине, баранине!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я гарнир венский к тушеной говядине, баранине не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Сегодня приготовила, получилось гарнир венский к тушеной говядине, баранине не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Хороший рецепт!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Кому посчастливилось отведать гарнир венский к тушеной говядине, баранине — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Забираю гарнир венский к тушеной говядине, баранине в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт соуса палуаз к баранине.
Приготовила.
Едим.
Но от гарнира венского к тушеной говядине, баранине я ожидала бО'льшего!!!
Очень вкусный рецепт гарнира венского к тушеной говядине, баранине, буду рада воспользоваться рецептом.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Чудненький рецепт)))
А я готовила гарнир венский к тушеной говядине, баранине уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, anterorar1979!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо! Клевенько!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит гарнир венский к тушеной говядине, баранине, оценили.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю гарнир венский к тушеной говядине, баранине в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Я сделаю на Новый год!