Этот великолепный десерт готовится довольно долго, но результат превзойдет все ожидания. Нежная консистенция, сливочный вкус - такое угощение подарит вам незабываемые минуты наслаждения.
Несложный рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 140 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 544 кКал.
Входит в коллекцию: Несложный рецепт чизкейков
Белки отделить от желтков. Масло тщательно растереть с сахаром, добавляя желтки по одному.
Творог измельчить в мясорубке или протереть через сито, чтобы не было комков. Добавлять в масляную массу, постоянно помешивая до однородной консистенции.
Духовку разогреть до 130 С. Продолжая помешивать, добавить просеянную муку и пудинг. Затем по одной ложке вливать сливки.
Белки взбить в тугую пену, добавить в творожную массу и перемешивать деревянной ложкой до получения однородного теста.
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями или мукой. Выложить тесто и выпекать в духовке 2 часа. За 10 минут до окончания приготовления увеличить температуру до 150 С. Выключить духовку и оставить чизкейк еще на 2 часа.
Комментарии к рецепту
Спасибо дорогуша чувствую рецепт чизкейка венского станет любимкой
хочу хочу
Делаю чизкейк венский который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Тюменкова за твои рецепты.))))
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Вкуснее чем чизкейк филадельфия?
Вкусно
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Спасибо огромное за рецепт! чизкейк венский супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Очень вкусно и главное просто.
чизкейк венский получается ням-ням.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю чизкейк венский
Делала чизкейк венский один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…