Чизкейк венский

Как приготовить чизкейк венский
Фотография чизкейка венского
Общее время 140 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 544 кКал
Уровень сложности Несложный
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Творог 800 г
  • Сливочное масло 180 г
  • Яйцо 8 шт.
  • Сахар 1,5 стак.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Сливки 33% 5 ст.л.
  • Мука 2 ст.л.
  • Пудинг (порошковый) 2 пачки

Готовим чизкейк венский

Белки отделить от желтков. Масло тщательно растереть с сахаром, добавляя желтки по одному.

Творог измельчить в мясорубке или протереть через сито, чтобы не было комков. Добавлять в масляную массу, постоянно помешивая до однородной консистенции.

Духовку разогреть до 130 С. Продолжая помешивать, добавить просеянную муку и пудинг. Затем по одной ложке вливать сливки.

Белки взбить в тугую пену, добавить в творожную массу и перемешивать деревянной ложкой до получения однородного теста.

Форму для выпечки смазать маслом и присыпать панировочными сухарями или мукой. Выложить тесто и выпекать в духовке 2 часа. За 10 минут до окончания приготовления увеличить температуру до 150 С. Выключить духовку и оставить чизкейк еще на 2 часа.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
Шибкова Маша

Спасибо дорогуша чувствую рецепт чизкейка венского станет любимкой
хочу хочу

tsvetnikova_95

Делаю чизкейк венский который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!

kalaidopulo_71

Всё круто, всё вкусно, спасибо Тюменкова за твои рецепты.))))

nadya

Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…

babchuk_79

Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))

Нина Нуянзина

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

Зенченко Тата
Ася Владимировна

Вкусно

parisedi

Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.

varnashova_76

Спасибо огромное за рецепт! чизкейк венский супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

owond

Очень вкусно и главное просто.
чизкейк венский получается ням-ням.

Арина Конник

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

owond

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю чизкейк венский

Олькина Валентина

Делала чизкейк венский один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!

Ариша Криворучко

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

ringof1997

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

Пигорева Александра

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.

kovzunovich_89

Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…