Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 714 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт чизкейков
Заготавливаем желатин: 1 пакетик 10 г заливаем 100 мл воды оставляем на 20-30 мин для набухания, после этого томим его на водяной бане (примерно 10 мин) пока не растворится.
Готовим корж: печенье измельчаем в крошку. Заливаем предварительно растопленным сливочным маслом, размешиваем и полученную массу равномерно утрамбовываем в форму с высокими бортами (желательно, чтобы борт формы был съемный). Ставим в холодильник на время пока готовим заливку.
Заливка: взбиваем блендером сахар, рикотту, сливки, творог и заранее заготовленный желатин сюда же по вкусу можно добавить джем или сухофрукты. Все-что получилось заливаем в форму (поверх коржа) и убираем в холодильник на несколько часов (3-5)
Вынимаем из формы или снимаем борт. Приступаем к украшению) Тут уже как работает ваша фантазия=) Я украсила фруктами и джем-маркером. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Очень понравился этот рецепт творожного чизкейка.
Отличный рецепт:)
Обожаю творожный чизкейк
Вот ещё нашла творожный чизкейк с абрикосами.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Муж не любит творожный чизкейк, а тут увидев это чудо попросил положить ему творожный чизкейк!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!