Я очень люблю выпечку из творога, и у меня есть один рецепт, по которому я часто готовлю творожный чизкейк. А сегодня я листала журнал "Хлеб Соль", и нашла там рецепт сырного суфле с апельсином и шоколадом. В этом рецепте используется сыр рикотта или маскарпоне, а также творог. Но у меня дома был только творог. Вообщем, я сделала свой чизкейк по моему обычному рецепту, добавив туда апельсины и шоколад из сырного суфле. Получилось очень вкусно! Р.S. Сверху можно вместо натертого шоколада можно полить шоколадной глазурью.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1036 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт чизкейков
Творог смешать с желтками, сметаной, крахмалом, ванилином, сахаром. Добавить тертую цедру апельсинов.
Белки взбить в пену.
Осторожно ввести белки к основной массе с тврогом.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. На дно выложить порезанные дольки апельсинов, очищенные от белой пленки.
Залить апельсины творожной массой и выпекать при t 180 1 час.
Охлажденный торт обильно присыпать тертым шоколадом
Комментарии к рецепту
Надо попробовать приготовить чизкейк с апельсинами и шоколадом
Супер задумка - буду заглядывать!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Теперь часто готовлю чизкейк с белым шоколадом и малиной.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Лили, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Прочитала, надо попробовать.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы чизкейк с апельсинами и шоколадом готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от чизкейка с апельсинами и шоколадом.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!