Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 50 мин. И получится примерно тринадцать порций. Готовое блюдо содержит около 205 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт котлет, Легкие рецепты.
Приготовим рыбный бульон. Берем 2 луковицы и разрезаем каждую на 4 части, нарезаем морковь крупными брусочками, заливаем подготовленные овощи водой таким образом, чтобы она полностью их покрыла, добавляем рыбные головы, доводим воду до кипения, варим на медленном огне 2 часа и затем процеживаем.
2. Разделываем очищенную рыбу на чистое филе и вместе с оставшимся луком пропускаем через мясорубку, добавляем взбитые яйца, сухари, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
3. Формуем из получившегося фарша котлеты, опускаем их в кипящий рыбный бульон и варим каждую порцию на слабом огне 20 минут.
4. Украшаем блюдо вареной морковью и зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Искала котлетки, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Спасибо! Клевенько!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить рыбные котлетки - очень вкусно!!!
Может попробуешь как нибудь котлет?
Вкусняша, вкусняша!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Отлично. Очень понравилось.
Ухтышка какой рецепт котлет!!!!!!!
слюни текут рекой